Komentar

Name
Email
Your Comment




1.

|
   

RELATED POSTS





Fakta tentang Travis Scott, Kylie Jenner's Boyfriend

Hi Visiters! kali ini V! mau ngasitau buat Kamu yang lagi shock berat sama kehamilannya Kylie Jenner. | 2017-09-25

Read More

5 Film Musikal Terbaik Sepanjang Masa

Hai Visiters, V! balik lagi dan lagi-lagi mau ngebahas Film nih. Kali ini V! milih untuk ngerekomendasiin Kamu 5 film musikal terbaik sepank | 2017-03-29

Read More

5 Film Action Wajib Tonton 2017

Visiters, kalo ngomongin soal Film ngga akan ada abisnya ya, dan kali ini V! mau ngasi 5 Rekomendasi film Action yang wajib Kamu tonton di tahun 2017. | 2017-03-14

Read More

5 Trend Makeup 2017

Hai Visiters, kali ini V! mau ngasi tau 5 Trend Makeup yang bakal happening di 2017. Beberapa di antaranya juga udah mulai booming kok, let's check it out! | 2017-03-14

Read More

PT Radio VOM SUMATERA FM MEDAN

Jalan Iskandar Muda No. 117A, Sei Sikambing D, Medan Petisah, TELP / FAX : 061 - 4520779 / 061 - 4520282
visifm@gmail.com

© 2016 PT. RADIO VOM SUMATERA | Develop By ALGOTECH